Registro e inicio de sesión

Los usuarios pueden registrarse o iniciar sesión en nuestro sitio web mediante diferentes métodos:

Cuando un usuario inicia sesión utilizando Google o Facebook, nuestro sitio puede recibir información básica del perfil público, como el nombre, dirección de correo electrónico y fotografía de perfil, según la configuración de privacidad del usuario en dichos servicios.

Esta información se utiliza únicamente para crear o gestionar la cuenta del usuario dentro de nuestro sitio web.

Eliminación de datos de usuario

Los usuarios tienen derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados en nuestro sistema.

Si usted desea eliminar la información asociada a su cuenta, puede hacerlo mediante una de las siguientes opciones:

Una vez recibida la solicitud, procederemos a eliminar los datos personales asociados a su cuenta en un plazo razonable, salvo que debamos conservar cierta información por motivos legales, administrativos o de seguridad.

Inicio de sesión con Google o Facebook

Si usted ha utilizado el inicio de sesión mediante Google o Facebook y desea eliminar los datos asociados a su cuenta en nuestro sitio web, puede hacerlo eliminando su cuenta desde nuestro sitio o solicitando la eliminación de sus datos mediante los medios indicados anteriormente.

También puede revocar el acceso de nuestro sitio desde la configuración de aplicaciones conectadas en su cuenta de Google o Facebook.